terça-feira, 24 de janeiro de 2012

BOLO DE FUBÁ
Na hora do lanche, acompanhado de um café bem gostoso, é tudo de bom...


Ingredientes:
1 copo (de requeijão) de óleo
1 copo de leite ou de coalhada
1 copo de açúcar
1 copo de fubá
1 copo de queijo de minas ralado
½ copo de farinha de trigo
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até estarem bem ligados. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Antes de começar a bater o bolo, pré-aqueça o forno por 10 minutos. Forno a 200 graus iniciais e, depois de crescida a massa, abaixe para 150 graus até estar bem assado. Verifique com um palito se está no ponto de retirar do forno. Deixe esfriar para retirar da forma. Salpique açúcar refinado e canela por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário