terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

ABRE ALAS PARA A DESINTOXICAÇÃO
Leia com atenção e tente mudar seus hábitos alimentares, troque o MAL pelo BEM, é sempre vantagem em todos os sentidos da vida...

A revista VEJA de 22/02/2012 apresentou uma matéria importantíssima sobre alimentação e corpo intoxicado.
Segundo a matéria apresentada pelos nutricionistas, classificaram os alimentos como do bem e do mal.
O químico alemão Ludwig Brieger (1849- 1919) usou pela primeira vez o termo TOXINA do grego TOXIKON, significa FLECHA VENENOSA.

ALIMENTOS DO BEM:
- Frutas
- Folhas verde-escuras
- Peixes marinhos
- Gengibre
- Oleaginosas
- Leguminosas
- Água e chás
- Alcachofra

ALIMENTOS DO MAL- ATENÇÃO
- Carnes vermelhas
- Bebidas alcóolicas
- Frituras
- Alimentos processados e industrializados
- Sal
- Refrigerantes
-Embutidos

Doenças tóxicas:
Alzheimer- Câncer- diabetes


Fontes: Celso Cukier e Daniel Magnoni- nutrólogos
Cristiane Kovacs, Renata Alves e Mariana Strang- nutricionistas

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