segunda-feira, 30 de julho de 2012

PÃO DE QUEIJO
Nosso  famoso e delicioso  pão de queijo, conhecido mundialmente... Receita imbatível, experimente!!! Dia 17 de agosto é o seu dia, mas para os mineirinhos, todo dia é dia do PÃO DE QUEIJO, com certeza absoluta!


Ingredientes:
1 quilo de polvilho doce
1 copo (de requeijão) de óleo
1 copo de leite
1 colher (de sopa) de sal
1 quilo de batatas cozidas e espremidas
4 ou 5 ovos
½ quilo de queijo da canastra ralado
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Reserve.
Ferva o óleo, o leite e o sal. Escalde o polvilho e deixe esfriar.
Acrescente as batatas, os queijos ralados e, por último, coloque os ovos um a um. Sove bastante.
 Faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 200 graus. 
Depois de crescido, abaixe o forno e deixe ficar moreninho.









Nenhum comentário:

Postar um comentário