domingo, 21 de outubro de 2012

SALADA DINAMARQUESA- 
Uma receita muito indicada para o NATAL, é sucesso garantido na minha família e não pode faltar...
Experimente essa gostosura!!!

















Ingredientes:
1 frango defumado desfiado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 compota de abacaxi picado
1 maçã verde picada com a casca
100 gramas de uvas-passas brancas
1 vidro de maionese pequeno
1 lata de milho verde



Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes. Leve para gelar pelo menos durante 2 horas.
Esta salada é uma excelente opção para a ceia de Natal.


Obs- Pode adicionar um envelope de gelatina sem sabor diluída e colocar em uma forma com buraco no meio.
Leve  para gelar e desenforme depois de 4 horas.
Sirva com torradas.

3 comentários:

  1. Esta não falta na minha ceia!!! Adoro e a família fica louca com a mistura de sabores, Lucrécia Donato!

    ResponderExcluir
  2. RENDE PARA QUANTAS PESSOAS

    ResponderExcluir