terça-feira, 27 de novembro de 2012

SALADA DE BACALHAU
Uma ótima sugestão para a Semana Santa, Natal e Reveillon, fica deliciosa.

Essa receita você encontra na Apostila "Antepastos, entradas e saladas por Lucrécia Donato"

                            



Ingredientes:
1 quilo de bacalhau desfiado
5 dentes de alho fatiados
2 cebolas grandes picadas em rodelas
12 ovos de codorna cozidos e descascados
150 gramas de azeitonas pretas
½  pimentão amarelo picado
½  pimentão vermelho picado
½ quilo de batatas pequenas, cozidas com a água do bacalhau
Salsinha picada
Azeite a gosto

Modo de fazer:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando várias vezes a água. Reserve a primeira água para cozinhar as batatas.
Desfie e refogue no azeite com o alho e a cebola.
 Deixe esfriar e misture os outros  ingredientes. 
Sirva fria.




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