domingo, 20 de janeiro de 2013

CURSO DE PIZZAS NO ESPAÇO GOURMET LUCRECIA DONATO 
Sensacional trabalhar com pessoas competentes, um sucesso esse curso com o Chef Italiano Patrick Catapano da Famiglia massas finas de São Paulo.


                                                                   FOCACCIA E CALZONE








l
LUCRECIA DONATO E CHEF PATRICK CATAPANO COM O MOLHO SOBRE A MASSA
VAGNER GONTIJO CONFERINDO AS MASSAS 


                                                      PIZZA DE MORTADELA


                        Dr Edgard esnobando sua massa
ALESSANDRA RIOS E SUA PIZZA
                   PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGOS E CASTANHA DE CAJU
                                          JULIANA GUIMARÃES E VAGNER GONTIJO
                                            MUITA ATENÇÃO NA AULA PRÁTICA
                                                  MASSA COM FARINHA INTEGRAL
                                             ANDRÉ AMARAL E ALEX ANTONIO
                                    ALESSANDRA RIOS AFOFANDO A FOCACCIA
                                    ROMILDA E GLAUDIS FINALIZANDO A MASSA

EXPLICAÇÕES DO CHEF PATRICK 
                                                         PIZZA COM BROCOLIS
                                                              MOLHO PRONTO

                                                      INDO PARA O FORNO
                                               PIZZA COM BORDA RECHEADA


EQUIPE DO OHASHI RETAURANTE APRIMORANDO SEUS CONHECIMENTOS





Nenhum comentário:

Postar um comentário