sexta-feira, 8 de março de 2013

MUSSE DE PIMENTA
Uma entrada bem diferente, com uma mistura de sabores bem deliciosa e faz muito sucesso!!! 
Sirva como entrada acompanhada de geléia de framboesas, amoras ou de morangos.
 


Ingredientes:
½ ricota amassada                                                                
1 lata de creme de leite
3 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de chá) de orégano
2 pimentas dedo de moça
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de fazer:
Prepare a gelatina, conforme as instruções do fabricante.
Misture todos os ingredientes e bata com o mixer.
Leve para gelar em vasilha própria para musse.
Tire da forma no dia seguinte.
 Sirva acompanhado de torradas e geléia de framboesa, morango  ou de amora.


GELÉIA DE FRAMBOESA, MORANGO OU AMORA

1 xícara da fruta
½ xícara de açúcar
½ xícara de água
Suco de 1 limão
Leve ao fogo, mexendo sempre até chegar ao ponto de geléia.
Deixe esfriar e guarde na geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário