segunda-feira, 1 de abril de 2013

MUSSE PRESTÍGIO-Essa combinação é mágica, chocolate mais coco. EXPERIMENTE!!!
                                                           foto:receitasnarede.com

Coco:

•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite
•1 pacotinho (50 gramas) de coco ralado
•1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de fazer:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador bata o restante dos ingredientes e vá adicionando a gelatina aos poucos.
Despeje tudo num refratário e leve à geladeira para endurecer.

Chocolate:

•200 gramas de chocolate meio amargo
•1 lata de creme de leite
•3 claras
•3 colheres (de sopa) de açúcar

Modo de fazer:
Leve o chocolate para derreter em banho-maria. Em seguida adicione o creme de leite. Reserve.
 Numa vasilha bata as claras em neve e acrescente o açúcar devagar.
 Incorpore as claras à mistura do chocolate e despeje por cima da musse de coco.
Leve à geladeira para firmar.
Enfeite com flocos de coco.
Sirva bem gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário