segunda-feira, 8 de julho de 2013

ARROZ DE BRAGA 

 Delícia de arroz Português, prato único, muito rico em nutrientes.



                          

Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de óleo
1 quilo de coxinha da asa do frango
100 gramas de bacon cortado em cubos
3 linguiças calabresa cortadas em rodelas
4 tomates picados
6 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 xícaras  de arroz  
Cheiro-verde picado a gosto
Pimenta vermelha picada a gosto
8 folhas de repolho picadas
6 xícaras (chá) de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 6 xícaras de água quente)
Modo de fazer:
Numa panela em fogo brando, coloque o óleo e refogue os pedaços de frango, o bacon cortado em cubos, os paios e as linguiças cortadas.
Frite o alho e a cebola. Quando estiverem bem corados, junte os tomates picados e deixe-os murchar.
Acrescente o arroz e refogue durante mais alguns minutos.
Junte o cheiro-verde picado e a pimenta vermelha.
Adicione o repolho e cubra com o caldo de galinha.
Confira os temperos e acrescente o sal se necessário.
Deixe cozinhar em fogo brando cerca de 30 minutos ou até o arroz ficar macio.

 

 
 
 

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