segunda-feira, 15 de julho de 2013

JAMBALAYA- Delícia de prato único, um festival de sabores maravilhosos!!!

                                                         foto: www.nestleprofessional.com



Ingredientes:
6 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
250 gramas de linguiça picada
500 gramas de frango em pedaços pequenos
300 gramas de coração de frango limpos
1 cebola grande picada
6 dentes de alho amassados
300 gramas de arroz  parboilizado
1 colher (de sobremesa) de açafrão
600 ml de caldo de carne
250 gramas de camarões médios e limpos
250 gramas de pinhões cozidos e picados
100 gramas de abobrinha picada em cubos
100 gramas de ervilhas frescas
200 gramas de tomates sem sementes picados em cubos
50 gramas de cogumelos fatiados
50 gramas de pimentões coloridos picados
6 folhas de manjericão
1 pimenta dedo de moça picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:
Aqueça o azeite em uma panela que possa ir à mesa, frite a linguiça, o frango picado e o coração. Refogue bem. Em seguida, adicione a cebola e o alho fritando sem queimar. Acrescente o arroz e o açafrão, mexa bem.
Coloque o caldo de carne, o camarão e todos os legumes, misture tudo.  Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Verifique os temperos.
Tampe a panela, deixe cozinhar o arroz e os legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário