domingo, 8 de setembro de 2013

DOCES E TORTAS FRANCESAS- Uma vez por ano nosso ESPAÇO GOURMET tem a honra de receber o CHEF LUDOVIC LE BELLER e sua esposa Bruna Chicrala diretamente da França para um curso de doces. Simplesmente fantástico sua técnica, seu talento, sua organização e os sabores apresentados.


 




























 TARTE AUX FRAISES
TARTE AUX FRAISES OU FRAMBOISES

MUITA ATENÇAÕ NESSA HORA

                                                 TARTE A LA BANANA

                                                     COBERTA COM CRUMBLE


SAPIN DE NOEL

MADELEINES DE COMMERCY INDO PARA O FORNO



RETIRANDO DO FORNO

PASSANDO PELA GANACHE DE CHOCOLATE

 PREPARANDO A PANACOTA

PANACOTA DE KIWI E MARACUJÁ


 
 GATEAU DU PIEMONT- AVEIA, NUTELLA E COCO

EXIBINDO SEU MARAVILHOSO GATEAU DU PIEMONT


NOSSOS QUERIDOS ALUNOS

 
JULIANA DINIZ PEREIRA

KARLA CRISTINA BRAGA

JÚNIA COUTO

EDUARDO DIAS CHULA

NÔZOR GALVÃO

 
KEILA FAGUNDES

                                                            MARLENE BRITO

NATÁLIA ROCHA E UM BRINDE AOS COLEGAS DE CURSO



JULIANA GUIMARÃES 

ELIANA AMARAL LACERDA DE NOVA SERRANA

SORAYA E ROMILDA EXPERIMENTANDO A GANACHE

PAULA RESENDE DA BIJOUX GOURMET RECEBENDO SEU DIPLOMA



ROMILDA NOGUEIRA DA GRÁFICA SERFOR, PATROCINADORA DO CURSO DE TORTAS E DOCES FRANCESES DE 2013














Nenhum comentário:

Postar um comentário