sábado, 31 de janeiro de 2015

BOLO SALGADO- Mais uma delícia super fácil para o lanche das crianças. Variando cardápios.




Bata no liquidificador:
1 e ½ xícara de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo. Coloque um pouco da massa e um pouco do recheio, terminando com a  massa. 
Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio para assar.

Recheio:
1 linguiça calabresa picada em cubos, bem fina
100 gramas de presunto picado
100 gramas de muçarela picada
100 gramas de queijo prato picado
50 gramas de azeitonas verdes picadas
1 tomate bem picado

Misture todos os ingredientes do recheio e empregue na massa.
Você pode variar o recheio com atum, frango, bacalhau, sardinha, carne moída refogada, camarão, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário