domingo, 13 de setembro de 2015

BOLO DE CENOURA/ PUDIM DE CHOCOLATE


-Caramelize uma forma redonda com 2 xícaras de açúcar em fogo baixíssimo.






- Deixe esfriar totalmente a calda

 3º- Bata no liquidificador os ingredientes do pudim:
-1 lata de leite condensado
-1 lata com leite de vaca
-3 ovos 
-3 colheres (de sopa) de chocolate em pó.













- Despeje a massa do pudim sobre a calda caramelizada e fria.



 -Bata no liquidificador:
2 ovos
1 cenoura crua picada
1/2 xícara de óleo

 6º- Despeje em uma vasilha 


- Acrescente:
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (de chá) de fermento em pó

















8º- Despeje a massa do bolo de cenoura sobre a massa do pudim



 9º- Fica tudo junto e misturado mesmo, não se apavore nessa hora
10º- Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 1 hora.

 11º- Espere esfriar totalmente para depois desenformar

 12º- Milagres acontecem e eles não se misturam, cada um no se canto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário