quarta-feira, 12 de outubro de 2016

BOLO DE CHOCOLATE DIET SEM FARINHA

                                            foto: açúcar união



Ingredientes:
      6 ovos
2 colheres (de sopa) de margarina  ou óleo de coco ou azeite
6 colheres (de sopa) de achocolatado diet
5 colheres (de sopa) de  adoçante
100 gramas de coco ralado sem açúcar
1/2 vidro de leite de coco light
1 colher ( de sopa) de essência de baunilha
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a180º por 10 minutos.
Bata no liquidificador os ovos,  a margarina, o achocolatado, o adoçante, o coco, o leite de coco  e a baunilha.
Desligue e acrescente delicadamente o fermento.
Despeje a mistura em uma forma redonda untada ou em forma para cup cakes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º  durante 30 minutos.
Quando estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar.
Desenforme depois de frio.

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite light ou zero lactose
3 colheres ( de sopa) de achocolatado diet
1 colher ( de sopa) de canela

Leve ao fogo baixo, misturando sem parar. Quando começar a ferver, desligue o fogo e cubra o bolo.


Obs.: Se quiser troque o adoçante pelo açúcar comum e o achocolatado também.




Nenhum comentário:

Postar um comentário