sábado, 29 de outubro de 2016

PATÊ DE BERINJELA ÁRABE- BABAGANUJ


1- Escolha 2 berinjelas grandes, lave com bastante água e  coloque em um tabuleiro.

 2-Leve ao forno a 200º por aproximadamente 30 minutos.

3-Retire do forno, quando estiver com a casca bem murcha.



4-Abra a berinjela e retire toda a polpa.
















5-Acrescente:
   2 colheres de sopa de TAHINE
   2 dentes de alho amassados
   Suco de 1 limão  
   Sal e azeite a gosto.

















 6- Bata com um mixer ou no processador.



 7- Misture bem, cubra com azeite e gergelim preto.

 8- Sirva com pão sírio. Deliciosooooooooooooooooooooooo

 Obs.- Se quiser um sabor defumado, espete as berinjelas com um garfo comprido  e coloque-as na boca do fogão até tostarem um pouco. Leve ao forno e faça como expliquei.


Nenhum comentário:

Postar um comentário